産婦人科・小児科 福島県福島市の 新妻産婦人科 で出産された方、予定日確定 + 母子手帳… 福島県福島市の 新妻産婦人科 で出産された方、 予定日確定 + 母子手帳の案内は何週でしたか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 予定日 母子手帳 出産 福島県 福島市 新妻産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新妻に通ってます🙋♀️9w4dの時に予定日確定で母子手帳貰ってきて👨🏻⚕️と言われました!なかなか予定日決まらないなぁ遅いな〜て思ってました😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!9w台でOK出たんですね!次の受診が9w5dなので、母子手帳まで行けることを願います…😭確かに、予定日確定遅いと聞きます💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 です!母子手帳まで行けるといいですね✨️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!9w台でOK出たんですね!次の受診が9w5dなので、母子手帳まで行けることを願います…😭確かに、予定日確定遅いと聞きます💦
はじめてのママリ🔰
です!母子手帳まで行けるといいですね✨️