パート先で結束感がなく、リーダーに嫌悪感を抱かれ、冷たい態度を受けている。状況が辛く、人が続かない。
パート先、長く同じメンツだからかそこだけ結束できてて浮きまくってるのだる😇
社員のリーダーになんか嫌悪感だされるし、もう1人のパートの人にもわからないこと聞いたらすっごい冷たい口調でこうなんじゃないんですか!とピシャリと言われるし
無理〜だから人が続かないんだよ〜
- nana(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

ぽん酢
すごいわかります🫢だからみんな辞めてくんだよっていつも思ってます🤣
気にせずにもうすぐ半年経ちますが仕事内容と時給はいいのでいつ辞めようか悩んでます😂💭
nana
そんな職場やっぱりありますよね(・・;)私も辞めたいなーと思いつつなんとかやってます😭
まだ勤めて1ヶ月しか経ってませんが😭
旦那に言うと働くと文句ばっかだな!と言われたのでママリにて吐き出しちゃいました💦
私だけこんななんでしょうか…😇
ぽん酢
嫌味ったらしく指摘してきたりして本当にムカつきます🤷♀️
だだ私の職場はシフト制でいい人達もいるのでシフト次第で左右されてます🥺
それは余計辛いですね😭ここでたくさん吐き出して下さい😭
私は深くまでは旦那には伝えていなくて辞めようと思ったらしっかり話そうかと思っています🥺💭