2年生の娘がいますうちってバカだとおもう?って聞いてきました…その心理…
2年生の娘がいます
うちってバカだとおもう?って聞いてきました…
その心理はなんでしょう…
学校でなにかあったのかな?と
おもって、聞いたけど
なにもない!って…
何回も何回も聞いてくるので
むかついちゃいましたー…
なんなんでしょう、、、
- ママリ、(9歳)
コメント

空色のーと
何かお友達にそうからかわれるようなことがあったのかな?って思います💦
2年生の娘がいます
うちってバカだとおもう?って聞いてきました…
その心理はなんでしょう…
学校でなにかあったのかな?と
おもって、聞いたけど
なにもない!って…
何回も何回も聞いてくるので
むかついちゃいましたー…
なんなんでしょう、、、
空色のーと
何かお友達にそうからかわれるようなことがあったのかな?って思います💦
「家族・旦那」に関する質問
ワンオペ育児ってどこまでのことをいいますか? 普通に仕事していて、お風呂も夜ご飯も寝かしつけも自分でするのですが、(間で夫と話したり軽く遊んだり?はあります。) これもワンオペですか?
旦那さんのパンツ(ズボンじゃなく下着の方)って誰がどうやって洗ってますか? うちの旦那はトイレで小の方をたした後ペーパーで拭いてませんし、よその旦那さんもそんなものかと思います。ただ、それだと多少なりともパ…
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
ですよね…💦
そうやって言っても、
何も言われてない!!といまトイレに閉じこもっています…笑笑