まるまる
最初はガーゼでやってあげてました、が、そのうちめんどくさくなってすぐ素手になりました😌綺麗に洗えたらなんでもオッケーです!
退会ユーザー
ガーゼをぬるま湯で濡らして拭いてました!😁 やりやすいやり方で大丈夫だと思います!
めっこ
初めのうちはガーゼを絞って拭いてましたが
一歳超えたあたりから
お尻拭きで拭いたりしてます😂笑
三太郎ママ
上の子の時は清浄綿で拭いてあげてました🙂
って10年も前ですが。
でも今回もその方法かなー?と思っています🙄
まるまる
最初はガーゼでやってあげてました、が、そのうちめんどくさくなってすぐ素手になりました😌綺麗に洗えたらなんでもオッケーです!
退会ユーザー
ガーゼをぬるま湯で濡らして拭いてました!😁 やりやすいやり方で大丈夫だと思います!
めっこ
初めのうちはガーゼを絞って拭いてましたが
一歳超えたあたりから
お尻拭きで拭いたりしてます😂笑
三太郎ママ
上の子の時は清浄綿で拭いてあげてました🙂
って10年も前ですが。
でも今回もその方法かなー?と思っています🙄
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
新婚旅行みなさんどこ行きましたか? ステップファミリーです。 国内は一緒に色々旅行に行きました。 2、3月に新婚旅行でどこか行こうと思ってます。 おすすめありますか? ちなみに10歳と6ヶ月の赤ちゃんと一緒に行き…
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント