すいか
私はそういうテレビ子供の前ではつけないです。

Anp
子供は良くも悪くも感受性豊かなのでホラー系、暴力系は百害あって一利なしですよ🙂

はじめてのママリ🔰
年中の子が、医療ドラマとか大好きで手術する場面とか どこかで事故して怪我して血ダラダラでもずっと見てます😅
MERなんか大好きで毎週一緒に見てたので、付けてましたが
本人が怖がったりするのであれば、うちもみせないようにします😊

まめたん
テレビは基本消しておいた方がいいですよ。
すいか
私はそういうテレビ子供の前ではつけないです。
Anp
子供は良くも悪くも感受性豊かなのでホラー系、暴力系は百害あって一利なしですよ🙂
はじめてのママリ🔰
年中の子が、医療ドラマとか大好きで手術する場面とか どこかで事故して怪我して血ダラダラでもずっと見てます😅
MERなんか大好きで毎週一緒に見てたので、付けてましたが
本人が怖がったりするのであれば、うちもみせないようにします😊
まめたん
テレビは基本消しておいた方がいいですよ。
「4歳」に関する質問
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
自分が悪いのにもやもやです。 わたしは今、1歳と4歳の女の子を育てていて、パパが帰って来るのが遅いのでほぼワンオペで育児をしてます。上のお姉ちゃんの幼稚園の春休みに、1人では乗り越えられそうにないので実家に帰…
皆さんの意見がききたいです。よろしくお願いします。 4歳の娘が保育園では大人しく やめてなど言えないようで 子供同士良くあるおもちゃの取り合いなんかでも すぐとられてるようです。 ここ最近ずっとひとりの女の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント