コメント
はじめてのママリ🔰
自宅の駐車場ですか??
以前ドアパンされた時に、対策としてこれ置いたことあります!
あと位置を変えるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
自宅の駐車場ですか??
以前ドアパンされた時に、対策としてこれ置いたことあります!
あと位置を変えるしかないですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
中古車屋さんで 車を売却されたことがある方に質問です🙋♀️ 今、主人の車の売却を考えてます。 令和3年式で新車で購入した車です。 査定には3社持って行きました。 ガリバー最初189万、後から235万 渋ったら235万と言っ…
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
集合住宅の駐車場なのでポールなどは置けないんです😭やっぱりそういうのが1番防げますよね。効果はありましたか?🥺
位置は今管理人に交渉中ですが、空いている駐車場の隣は高齢者率高いので結局どこにとめても変わらない可能性があります😭
はじめてのママリ🔰
うちも集合住宅ですが、無理やり置かせてもらいました❕
やっぱり物理的に遮断するのが1番防げますね😭
あれから引っ越して今うちも高齢者の多い団地ですが、ドアパンはなくなりました!
意識の問題もあると思うので、少しでもなくなる可能性があるなら位置変更してもらえたらいいてすね💦
ドアパンたまったもんじゃないですよね、無事に解決できるといいです😭
ままり
集合住宅でもいけましたか!!!すごいです🥺
ドアパンなくなったのいいですね😭うちの近所の高齢者も意識してほしいです😂
コメントを頂いて、改めて駐車場を見てみましたが車をとめてコーンとバーを置くのは駐車枠のスペース的に厳しかっです😭
入ったら置きたかったなぁ😭
もしまた良い案が浮かんだらコメントください☺️
私ももう少しいろいろ探してみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭
お役に立てずにすみません、、
また何か思いついたらコメントさせていただきます!