コメント

ponpon
お母さんがそこに通いたい!通って気分転換になる!と前向きな気持ちなら通い続けていいと思います😄
でも、もしもお母さんが前向きな気持ちではないなら、無理に通う必要はないかなって思いました😢
お母さんが楽しいと思えるのがきっと一番赤ちゃんも嬉しいと思うので✨
ponpon
お母さんがそこに通いたい!通って気分転換になる!と前向きな気持ちなら通い続けていいと思います😄
でも、もしもお母さんが前向きな気持ちではないなら、無理に通う必要はないかなって思いました😢
お母さんが楽しいと思えるのがきっと一番赤ちゃんも嬉しいと思うので✨
「泣く」に関する質問
目が覚めた時に私がいないと泣きます 3歳になる子、生まれた時からずっと目が覚めた時に私がいないと泣きます 同じくらいの歳の子はどうですか?いつまで泣くんでしょうか😂 ちなみに下の子は今のところ寝起きに泣いた…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
4歳 診断はまだ受けてませんが 療育には、通ってます。 実家や義実家には言ってません。 診断をされるまでは言うつもりはないです…。 実家に遊びに行くと 言う事聞かない時はもっと怒れと言われます。 わたしは出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は通いたい!と思ってるので、また行きたいと思います。