その他の疑問 愛媛大学教育学部附属小学校について1.外部入学の倍率は高いですか?やは… 愛媛大学教育学部附属小学校について 1.外部入学の倍率は高いですか? やはり幼稚園からそのまま上がる子が多いでしょうか。 2.ひとり親では難しいでしょうか? 都会の小学校みたいに両親揃っていないといけませんか。 3.試験内容はどんな感じでしょうか? その他なんでも教えていただけたら幸いです。 よろしくお願い致します。 愛大附属小 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 教育 幼稚園 小学校 両親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント