※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

ママ友いいんだけど、ラインの返信がいちいち遅くてやりづらい😂まあだれもそんなに暇ではないだろうけど(笑)

ママ友いいんだけど、ラインの返信がいちいち遅くてやりづらい😂まあだれもそんなに暇ではないだろうけど(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります。
忙しいにしても、返事帰ってこない人みるとイライラして
連絡取るのやめました。😭

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

絶縁したいとかはないですが、もう少しだけ早いと嬉しいなと😅こっちも返信しだいで動きをかえないといけないしで(笑)

• 10月27日
ママリ

めちゃくちゃわかります😂
なんか何日も前に日付だけ決めて、そこから返信来なくて、前日とかにどこいくー?とか連絡してくるママいますけど、遊ぶ気失せます。笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わかります👍凄くわかります。なんか遊ぶ約束したときはテンション漠上がりでも、予定が近づくにつれてレスポンスおそいと一気に冷めます(笑)

• 10月27日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

めっちゃ共感です😂

こっちだけすぐ返事してて、暇人だと思われるのも嫌だから一時間後とかに返事するようにしたり😇
それでも次の日とか、3日後とかに返事してくるママ友いて、もうダルいからこちらから連絡するのやめました🫠

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

まあその日のうちにラインがくるのですが、なんかテンションがさがってきます😂あるあるなんですね。

• 10月27日