コメント

なな
バンボとインジュニュイティどっちも持ってますが、バンボと比べて直角になり座り心地悪そうにしてます😂脚のところは締め付けられたりしないので楽そうです😊
なな
バンボとインジュニュイティどっちも持ってますが、バンボと比べて直角になり座り心地悪そうにしてます😂脚のところは締め付けられたりしないので楽そうです😊
「インジェニュイティ」に関する質問
離乳食のベビーチェアについて 生後6ヶ月で腰がしっかりしてきたのでハイチェアを購入しましたが、時間が経つと姿勢が崩れてしまいあげずらいので、インジェニュイティのローチェアの購入を検討しています。そちらの方が…
インジェニュイティとハイチェアの2つは いらないですかね?? 今はハイローチェアで離乳食あげてますが、 椅子を買おうと思ってます。 大人はダイニングテーブルなのでハイチェアを 購入しようと思うのですが、インジ…
ローチェア購入を検討しています。 大和屋のすくすくかアーチ、インジェニュイティと迷っています。 今後もローテーブルの生活になると思うのですくすくを買って長く使える方がいいか、ホップルのコロコロチェア(ベルト等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emks♡
ありがとうございます!
そうなんですね😭✌
バンボと迷っています…
インジュニュイティは
腰が座る前でも使用可能なのでしょうか?✨
なな
4ヵ月ごろから使用可能です😊ベルトがついてるので支えてはくれますよ!でもそのベルトが硬いので使いづらいです😭
Emks♡
ありがとうございます!😉✨
詳しくありがとうございます!
お店でみてみてきめます😍
ありがとうございました\(^^)/