コメント

なな
バンボとインジュニュイティどっちも持ってますが、バンボと比べて直角になり座り心地悪そうにしてます😂脚のところは締め付けられたりしないので楽そうです😊
なな
バンボとインジュニュイティどっちも持ってますが、バンボと比べて直角になり座り心地悪そうにしてます😂脚のところは締め付けられたりしないので楽そうです😊
「離乳食」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん離乳食を始めて、風邪や中耳炎になり全然進んでません😣💦 10倍粥、にんじんを少ししか食べてません😩😭 新しい食材も食べさせてないので、大丈夫かなと😣💦😩体調が悪い日が続いて、あまり食べも良くないです😭😣 …
1歳の女の子離乳食について質問です。 ベビーチェア(ローチェア)に座らせるととにかく泣いて暴れます。 テレビやおもちゃは効果なしです… 椅子に座らせないで食べさせるしかないですかね😭 保育園にも通わせてるので椅子…
10ヶ月の卒乳に向けてです! 離乳食 7時、11時半、18時 母乳 15時、寝る前21時 いまのところこんな感じのスケジュールで 離乳食もかなり食べられてます🍚 1歳になったら卒乳したいと思ってます。 上記でまずやめるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emks♡
ありがとうございます!
そうなんですね😭✌
バンボと迷っています…
インジュニュイティは
腰が座る前でも使用可能なのでしょうか?✨
なな
4ヵ月ごろから使用可能です😊ベルトがついてるので支えてはくれますよ!でもそのベルトが硬いので使いづらいです😭
Emks♡
ありがとうございます!😉✨
詳しくありがとうございます!
お店でみてみてきめます😍
ありがとうございました\(^^)/