妊娠・出産 3回検査薬をして、徐々に線が濃くなってきた...。それに、少しつわり?み… 3回検査薬をして、徐々に線が濃くなってきた...。 それに、少しつわり?みたいな症状も出てきました。 これっていつ頃病院行ったら良いのでしょうか、? 妊娠初期の記憶が遠すぎてどうしたらいいのかあたふた...💦 みなさんは陽性反応出てどれ位で病院行きましたか、? ※一応検査薬の写真載せます。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 症状 検査薬 陽性 写真 Fまま🦖(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふらわあ 判定の濃さからだと生理予定日前ですかね?! 2週間後くらいがいいかと思います(^^) 私は5週後半〜6週前半で行ってます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント