コメント
ママリ
私も静電気がすごいので着せないです💦
ゆ🧸🫧(28)
汗を吸わないので生地に付いた汗が凄く冷たくなります😭
なので裏起毛ではないパジャマの上にスリーパー着せてあげるのが1番いいと思います😳✨
ママリ
私も静電気がすごいので着せないです💦
ゆ🧸🫧(28)
汗を吸わないので生地に付いた汗が凄く冷たくなります😭
なので裏起毛ではないパジャマの上にスリーパー着せてあげるのが1番いいと思います😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で4歳になる息子ですが まじで言うこと聞かないのですが 同じような方いますか😭😭 疲れ切ってるので共感できる方や優しいアドバイスのみでお願いしたいです🥺🙏 走っちゃダメ、と言っても 一瞬止まることはできてもま…
Xでお店での授乳ケープによる授乳荒れててすごい😂 お店でも個室とか、ちょっと区切られてる空間で使うならわかるけど… オープンなお店では無理💦 授乳ケープ自体わたしは旦那、親族、友達とプライベート空間で使うとき用で…
子どもの体調について質問させてください!! 昨日、次男がうんちを少しだけパンツにもらしました。 形がある、すこしだけ柔らかい便でした!トイレに間に合わず少しだけでてしまったようです。 そして夜中、お腹痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
ありがとうございます!