コメント

ママリ
私も静電気がすごいので着せないです💦

ゆ🧸🫧(28)
汗を吸わないので生地に付いた汗が凄く冷たくなります😭
なので裏起毛ではないパジャマの上にスリーパー着せてあげるのが1番いいと思います😳✨
ママリ
私も静電気がすごいので着せないです💦
ゆ🧸🫧(28)
汗を吸わないので生地に付いた汗が凄く冷たくなります😭
なので裏起毛ではないパジャマの上にスリーパー着せてあげるのが1番いいと思います😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で一歳になる息子がいます。 今月から保育園に入ります。 ミルクをどのように減らしていけばいいでしょうか? 今は離乳食後にミルク60ml、寝る前、夜中ぐずった時に200mlで合計4.5回です。 保育園からは一歳すぎたら…
チャイルドシートについてです。 現在使っているチャイルドシートが壊れたため、購入予定ですが迷っています。 子供は現在10ヶ月です。 ・コンビ クルムーブ コンパクト air js ・エールべべ クルットR ST で、考えて…
3歳トイトレを始めて1ヶ月経ちますが成功と失敗を繰り返してます。 朝から寝る前までパンツで過ごしていて おしっこの間隔は大体2時間くらいでトイレに誘って出る時もあるし自分からおしっこと言ってトイレでできる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
ありがとうございます!