コメント

ママリ
麻酔なしです!痛くないですよ😌(大人なら(笑))

とも
麻酔なしでピッと取るだけだと思いますよー!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
麻酔なしでホッチキスするのもびっくりでした💦- 10月27日
ママリ
麻酔なしです!痛くないですよ😌(大人なら(笑))
とも
麻酔なしでピッと取るだけだと思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
麻酔なしでホッチキスするのもびっくりでした💦
「2歳」に関する質問
質問とかじゃないです! 咳が出てるけど元気、一応幼稚園を休ませて午前に病院へ 風邪だね〜すぐ治るよ〜って感じでした! 初めて息子不在で娘は「ママと〇〇ちゃんと3人だけで嬉しい!!」とすごく嬉しそうです🥹 娘には…
2歳の娘、ゼロゼロを繰り返しては病院に行って薬飲んでの繰り返しで、薬も効いてんだか効いてないんだか分からん😭喘息の診断はされず😭完全に良くなるまで病院に通い続けた方が良いですよね?😭
9月以降に万博に行かれた方に子供のトイレについて質問です。 9月末に万博へ行くのですが、かなり混雑が予想されます。パビリオンに入れないのはもう承知の上で、雰囲気だけ楽しもうと思っています。コモンズに1つか2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔なしなんですね💦
想像するだけで痛そうですが…あとMRIとかも取らず、緊急で行ったんですがホッチキスで止めて明日また見せてくださいって言う感じなんですが泣いてたりしてるから脳の中とかはみるもんじゃないんでしょうか?
ママリ
チクッとする痛みで注射よりかは痛くないです!
嘔吐したりとかいつもと違う症状があったら撮るかもしれないですが、状況的に判断して様子見ってことかもしれないですね。
24時間はしっかり安静にして、少しでもおかしいなと思ったら電話して指示仰ぐなどしてくださいね。お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!!
色々教えていただきありがとうございます😭