コメント
🔰
私はほしいものをあげたいので、欲しいものがあったら欲しい時に言って!買うからって毎年言ってます(そしてほしいと言われず買わない年もあります)
お小遣いからでなく生活費からプレゼント買うのですね😖
余裕がないならいつもより豪華な食事程度でいいのでは??🤔
🔰
私はほしいものをあげたいので、欲しいものがあったら欲しい時に言って!買うからって毎年言ってます(そしてほしいと言われず買わない年もあります)
お小遣いからでなく生活費からプレゼント買うのですね😖
余裕がないならいつもより豪華な食事程度でいいのでは??🤔
「その他の疑問」に関する質問
葬儀の際の服装について。。 身内の葬儀があるのですが、 急なこともあり子供の服装について ご相談です🙏 上の子は幼稚園の制服がありますが 下の子は来年年少のためどこかで 購入しないとと思っているのですが ふと、上…
学校でのタブレット、必要だと思いますか? 持ち運びが重くて子どもが負担になるだけですし、制限しても子どもが家でタブレットを見たがって騒いだりして、正直言って導入にはデメリットしか感じていません。 学校でも…
今日サーティワンで試食を勧められたのですが、子どもも私も苦手なフレーバーだったため断りました。 もう店員さんがスプーンにすくってくれていたのですが、断ったため廃棄してました。 もったいないし、無理矢理食べれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
うちはお小遣いが無くて😅
封筒に名前を書いて振り分けていますが、全て振分けて残りが3万円ほどになってしまいまして💦
旦那は結婚式のお祝いは自分出だすと言っていますが、それが無ければ4万円ほど浮くので生活はできると考えていますが、旦那はApplewatchを買ったばかりで物欲がないと言ってます🥲
豪華なご飯も考えてみます!
コメントありがとうございます😊
🔰
Apple Watch買って物欲がないって矛盾してる旦那さんです😖
もちろん自分でお祝いは出してもらいましょう。
旦那さんの好きなものばかり作るでもいいですし✨
生活に余裕がないなら、いつもありがとう的な手紙かメッセージカード書くだけでも違うと思います!
うさこ(26)👀🤍
物欲が無くなった、ってことです!笑
欲しいものを手に入れたからといって次々に欲しいものが出てくるって訳じゃないので😅
ケーキ作りが趣味なのでそれだけでも喜んでくれるかな〜とか子供たちとプレゼント作るのも楽しそうですよね🤭
コメントありがとうございます😊