※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
その他の疑問

旦那の誕生日と友人の結婚式で生活費が足りず、手作りプレゼントで男性向けのアイデアを教えてください。皆さんは誕プレに何をしますか?

今月旦那の誕生日なのですが、旦那の友人の結婚式もあり生活費がカツカツでどう考えてもお金が足りません。

旦那の誕プレは手作りもありだとは思いますが男性へのプレゼントで手作りってどんなのがあるのでしょうか?皆さんは誕プレをなににしますか?

コメント

🔰

私はほしいものをあげたいので、欲しいものがあったら欲しい時に言って!買うからって毎年言ってます(そしてほしいと言われず買わない年もあります)

お小遣いからでなく生活費からプレゼント買うのですね😖

余裕がないならいつもより豪華な食事程度でいいのでは??🤔

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

うちはお小遣いが無くて😅
    封筒に名前を書いて振り分けていますが、全て振分けて残りが3万円ほどになってしまいまして💦
    旦那は結婚式のお祝いは自分出だすと言っていますが、それが無ければ4万円ほど浮くので生活はできると考えていますが、旦那はApplewatchを買ったばかりで物欲がないと言ってます🥲
    豪華なご飯も考えてみます!
    コメントありがとうございます😊

• 10月27日
  • 🔰

🔰

Apple Watch買って物欲がないって矛盾してる旦那さんです😖
    もちろん自分でお祝いは出してもらいましょう。
    旦那さんの好きなものばかり作るでもいいですし✨
    生活に余裕がないなら、いつもありがとう的な手紙かメッセージカード書くだけでも違うと思います!

• 10月27日
  • うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

物欲が無くなった、ってことです!笑
    欲しいものを手に入れたからといって次々に欲しいものが出てくるって訳じゃないので😅

ケーキ作りが趣味なのでそれだけでも喜んでくれるかな〜とか子供たちとプレゼント作るのも楽しそうですよね🤭
    コメントありがとうございます😊

• 10月27日