不眠でデパスを2.5を四分割したものを夜寝る前だけ飲んでます。なんだか…
不眠でデパスを2.5を四分割したものを夜寝る前だけ飲んでます。なんだか日中も頭が重い気がするのですがそんな副作用ありますか?
- すずち(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じかんじでした。
薬を8分の1にしたらちょうど良かったです。
不眠でデパスを2.5を四分割したものを夜寝る前だけ飲んでます。なんだか日中も頭が重い気がするのですがそんな副作用ありますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じかんじでした。
薬を8分の1にしたらちょうど良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
子供今日で5日間熱上がったり、下がったりなんですが。。 コロナ、インフルエンザなしで。。 なんか原因とか何ですか🤒😩 7歳です。 先程36.8で(夜の7時) , 今は39.3です。。
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
私の症状なのですが、朝目が開けられないほどびっしり目やにがついており常に目が霞むようで目やにも少しずつですが常に出ています。 そのほか咳鼻水鼻詰まりの症状があり…熱はないですが風邪症状あれば眼科ではなく内科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずち
今多分3ヶ月目くらいなんですけどただ単に眠りの質が悪いからなのかデパスのせいなのか謎です。飲み始めた当初はそんなことなかったんですが…