福山市の方へ。はぐくみクリニックに通われている方いますか?予約が早く埋まることはありますか?待ち構えている方が多いようです。
福山市におすみのかた!
駅家町のはぐくみクリニックに通われてる方おられますか?
予約一瞬で埋まるくないですか?😂😂😂😂
どんだけみんな待ち構えてんだ笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ねねたん
はい🙋🏻♀️6時58分ぐらいから待機しています🤣🤣
福山市におすみのかた!
駅家町のはぐくみクリニックに通われてる方おられますか?
予約一瞬で埋まるくないですか?😂😂😂😂
どんだけみんな待ち構えてんだ笑
ねねたん
はい🙋🏻♀️6時58分ぐらいから待機しています🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
1歳3ヶ月の子なのですがFFストーブに手を入れて火傷し指先5本が水ぶくれになってしまいました。今日の話です。 土曜午後のことだったので救急しか空いておらず受診したのですが診てくれたのが皮膚科の先生ではないため応…
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待機してから大体予約とれますか?
1分でも遅れたらもー手遅れですよね😆😆
ねねたん
待機してたら絶対とれます☺️
早くて10番、遅くて33番でした🤣
回線混むのでWi-Fi下でも遅くなります🫠
2人受診する時に番号入力などモタモタしてて7時2分にとった時は45番ぐらいでした。最後の方でした🥺
はじめてのママリ🔰
番号入力でどれだけ早く打てるかですよね🤣🤣
はぐくみなんであんな多いんでしょう。笑
先生もせかせかしてますよね笑
あれって番号呼ばれた時いなかったらキャンセルになるんですかね?
ねねたん
それですね🤣🤣
近くの小児科はガラガラですよね🙃
先生せかせかしてますけどせっかく予約取れたし聞きたいこと全部聞いて帰ってます😂笑
渋滞してて番号過ぎていることに気付いて電話したときは全然大丈夫ですよ〜って言ってくださりました😉急に番号早く進むことありますよね🥺