雑談・つぶやき 明日は息子の学習発表会人数制限ないから息子がばあちゃん見に来てママ… 明日は息子の学習発表会 人数制限ないから息子がばあちゃん見に来て ママは来なくていい クラスの男子に嫌われるよ ブサイクだからと言われました ほんとなのか ショックでした😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 2 息子 男 学習 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり うわー、ショック😨 照れ隠し故の発言だと願いたい😢😢 10月27日 ゆき そんなこというなんて思わなかったです…… 素直じゃないから照れ隠しなのかもしれないけどショックでした 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そんなこというなんて思わなかったです……
素直じゃないから照れ隠しなのかもしれないけどショックでした