コメント

かおりん
私も妊娠前はしょっちゅうお酒飲んで毎週のように飲みに行って潰されたりしてました。笑
でも産後は期間があいてるし、500一本ちょっと早いペースで飲んだだけで軽くまわります笑

退会ユーザー
私も弱くなりました😭
酒豪と言われていたのに、今じゃ缶チュウハイ1本で終了の可愛い女になりました😅
-
さくら
ですよね。
私もです。飲みに言っても10杯くらいのめたのに。いまは、2杯ものめないです。
(>人<;)- 2月26日

(°▽°)
私もかなりびっくりしました。
白ワインが好きで、男性と張り合って飲めてましたが、昨年末の友人の結婚式で白ワイン3杯で足にきてました(◎_◎;)
もう、飲み会ではビールやカクテル1、2杯にしないとなって自覚できました。
-
さくら
そうなんです」、ワイン飲みすぎて、飽きて、嫌いになりました(>人<;)
弱いから少しにしたいけど、なんかしてると、ついつい飲みすぎて、産後もう3回くらい吐いてます。- 2月26日
さくら
ですよね。
ほんと、弱すぎて、引きました。
頑張って飲んでも美味しいと思えない日もあって、ママ友が飲む人なので、飲みたいけど烏龍茶を飲む自分がいます。、
かおりん
わかります!
私もあまり酒飲みたいーってならなくなりました。
でもやっぱり夏は飲みたくなります。
さくら
ですよね。
夏は飲みたくなりますね、ビーるの、CMとかみてると。
飲めるのも金かかって嫌なのですがもう、晩酌10年くらいしてて飲むのが癖になってました。