コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんにちは(o^ー^o)
楽しみですね~👶💓
焼肉羨ましいです🥩🔥
沢山食べて来てくださいね( ´罒`*)✧
こんにちは(o^ー^o)
楽しみですね~👶💓
焼肉羨ましいです🥩🔥
沢山食べて来てくださいね( ´罒`*)✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
1歳9ヶ月の双子。昨日私は2階で洗濯物を干していましたが、その時にスマホに Amazon Unlimited に登録しました。とメールが。 そんなものに登録した覚えがないので、急いで下に降りると双子が 初代Alexa とAmazonEchoを持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゅーるーまま(24)
こんにちは😆
お久しぶりです〜✨
体重セーブ頑張っているので検診後の食欲は止まりません😂
トップ画トサ太のママ👦🐔🩵(前豆太🫘)さんのネイルですか?💅可愛いです😍😍😍
体調どうですか❓💓
わかります😂😂😂
そうです~(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます🙌🏻💕
しゅーるーまま(24)
10日前に義両親にコロナを移されて寝込んでましたが無事回復して経過も順調です💓🌟
ハロウィン👻っぽくて可愛いです🙈🎃💓
えー‼️めっちゃ辛かったですね😭
回復されて良かったです🍀*゜
初めてハロウィンネイルしました🎃💅