新しく掃除機を購入しようとおものですがおススメはありますか?ゴミをし…
新しく掃除機を購入しようとおものですがおススメはありますか?
ゴミをしっかり吸ってくれなおかつ布団クリーナーにもなる掃除機を探してます🙆♂️
- れい(8歳)
コメント

おーみー♡
最近ダイソン買いました(^^)上等です!

きょんたそ
ダイソンのV8いいですよ!!
音も静かで軽いです!
布団クリーナーにもなるし、ベビーキャリアなどについた細かいホコリも綺麗にとれます!
私の家は、ノルウェージャンフォレストキャットという、とても毛の長い猫を飼ってるんですけれども、絨毯やベビーキャリアなど、ダイソンV8でかけるととても綺麗になります💓
-
れい
詳しくありがとうございます(^^)
ダイソンも種類がありすぎてイマイチわからなかったので参考にさせていただきます☺️- 2月26日
-
きょんたそ
ダイソン種類たくさんありますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )最新のやつは、音、今までのダイソンよりだいぶ静かですよ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
うちの息子は猫アレルギーなんですけれども、ダイソンにしてからは猫アレルギーだいぶおさまりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 2月26日
-
れい
見えないホコリとかもとってくれるっていいますもんね♬
そうなんですか!!ダイソンさまさまですね😂💖- 2月26日
-
きょんたそ
本当に微細なゴミまで取ってくれますよ!なんか、ダイソンで布団綺麗にしたときに溜まったゴミみたら、今までふとんにこんなに猫の毛とかほこりあったんだ..って、ゾワッとしました😱
- 2月26日
-
れい
そうなんですか?うちも犬がいるのでやばそう〜〜😭😭- 2月26日

べべちゃん123
ダイソンもまよったのですが、
音がおおきかったので
音が小さめのトルネオにしましたヽ(◇´︶`◆)ノ
結構とれるので、満足してます😘
-
れい
トルネオ!家電に詳しくないもので😭
しらべてみます♬- 2月26日

まぁーさ☆
ダイソンハンディいいですよ!音は大きいですが!
-
れい
やっぱりダイソンは音が大きいんですね😲静かでもゴミ取れなきゃ意味ないですもんね😭
- 2月26日

🥀 kotoyuzu_mam
ダイソン良いですよ☺️
音は大きいですが
その分吸引力凄いです!
-
れい
ダイソン人気ですね〜😘検討してみます💖
- 2月26日

よう
私もダイソン欲しくて、お店に行ったんですが、、
確かにダイソン良かったです❗️ただ、たまたま日立の人が居て丁度キャンペーンみたいなことをしていたのもあり、日立になりました🎉
・コードレスで、壁には取り付けず立ててしまえる。
・吸引力は自信がある。
・角のゴミが吸いやすい。
(風で浮かせて吸うらしい)
・ゴミが捨てやすい。
・ヘッドが取り外して洗える。(ダイソンは洗えない)
・ヘッドを取り替えれば布団に使える。
これを説明され、キャンペーンで値段が七万くらいのが三万程だったので、日立にしました❗️
でもやはりダイソン人気みたいでしたよ💕迷いますよね❗️
れい
ダイソンは人気ですね☺️