nyan
上の子ども2人は、赤ちゃん以外はコタアイケアシャンプー1、とそれのトリートメント1を使ってます。細い髪はサラサラになります。美容院で買ってますが、今はシャンプー3、トリートメント1にしてます。
楽天などでも売ってます。美容院専売なので高いですが良いです🙂
nyan
上の子ども2人は、赤ちゃん以外はコタアイケアシャンプー1、とそれのトリートメント1を使ってます。細い髪はサラサラになります。美容院で買ってますが、今はシャンプー3、トリートメント1にしてます。
楽天などでも売ってます。美容院専売なので高いですが良いです🙂
「2歳」に関する質問
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
今日初めて、数日前に2歳になった娘が2語文をしゃべったんですが、 「アンパンマンじゃないもん!!」 と突然キレられました🫨 ちなみに上の子のときは 「これ使えないね、さみしいね」 でした。 なかなか味のある姉妹で…
3歳、発達グレーの子を育てています。 一歳半検診で様子見となり、2歳半検診で療育へ行くことを決めました。 当時は発語ゆっくりな所が気になり、発語を伸ばすためにということで通い始め、3歳現在で、まだつたないなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント