コメント
maru.
うちの子はアクアライトや、どろどろの緩めの鰹出汁のおかゆをあげてました。それも無理な場合はミルクもあげてみましたが、結局嫌がってお粥の方が食いつきがよかったです💦💦
maru.
うちの子はアクアライトや、どろどろの緩めの鰹出汁のおかゆをあげてました。それも無理な場合はミルクもあげてみましたが、結局嫌がってお粥の方が食いつきがよかったです💦💦
「りんご」に関する質問
言葉について 二語分はまだまだ先のような感じです。 一語文?も沢山喋るんですけど、ちゃんとした一語文ではないです、、、 バナナはバー、みかんはみー、りんごはごー、ミッキーはみー、アンパンマンはパンと言った感じ…
1歳2か月の娘が昨日の夜から胃腸炎です。 朝ごはんはパンがゆとつぶしたバナナをあげましたが、吐きました。 水分は麦茶で取れていて、アクアライト300ml とりんごゼリーとねこまんまを少しあげたら吐かずに寝れました。 …
妹がインフルエンザになりました😭 物資を届けたいと思っているのですが、バラ科のアレルギーでりんごなど食べられません。 そういった方はどのようなものを差し入れされたら嬉しいでしょうか⁇ inゼリーや卵がゆなどどうで…
家事・料理人気の質問ランキング
ベビ子
コメントありがとうございます🙇🏻♀️´-
鶏だしのおかゆもあげましたが、あまり進まず…喉に痰が絡んでたりで食べづらいようでミルクなら240mlとか一気に飲みます…悩ましいです。