コメント

maru.
うちの子はアクアライトや、どろどろの緩めの鰹出汁のおかゆをあげてました。それも無理な場合はミルクもあげてみましたが、結局嫌がってお粥の方が食いつきがよかったです💦💦
maru.
うちの子はアクアライトや、どろどろの緩めの鰹出汁のおかゆをあげてました。それも無理な場合はミルクもあげてみましたが、結局嫌がってお粥の方が食いつきがよかったです💦💦
「りんご」に関する質問
2歳7ヶ月男の子です。 言葉の発達が遅いです。 単語は20〜30程度出ていますが、 りんご⇨ごご バナナ⇨ナナ みかん⇨かん など、不明瞭なものばかりです。 こちらの言っていることはほぼ理解しています。 Yes/Noも、何とな…
離乳食ほとんど食べません。 お茶を全部こぼし飲むまで離しません。 そんな時ありましたか? いつか食べるようになりましたか? 掴み食べは詰め込み泣き、固形も苦手です。 バナナやりんごも嘔吐する時あります。 周りは…
離乳食で初めてりんごを食べたのですが、 食べ終わった10分後くらいに顔の乾燥と 顎と体に少し赤みが出てきたのですが、アレルギーなんでしょうか。エプロンを自分で取ろうと何回かしてたので顎の部分は擦れただけかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
ベビ子
コメントありがとうございます🙇🏻♀️´-
鶏だしのおかゆもあげましたが、あまり進まず…喉に痰が絡んでたりで食べづらいようでミルクなら240mlとか一気に飲みます…悩ましいです。