家事・料理 【 風邪の時 離乳食 】すりおろしたりんごやお粥をあげてますがすぐ嫌が… 【 風邪の時 離乳食 】 すりおろしたりんごやお粥をあげてますがすぐ嫌がったり、昨日は吐いてしまったりでした…もうその場合、この月齢でもミルクだけでもいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 りんご ベビ子(2歳7ヶ月) コメント maru. うちの子はアクアライトや、どろどろの緩めの鰹出汁のおかゆをあげてました。それも無理な場合はミルクもあげてみましたが、結局嫌がってお粥の方が食いつきがよかったです💦💦 10月27日 ベビ子 コメントありがとうございます🙇🏻♀️´- 鶏だしのおかゆもあげましたが、あまり進まず…喉に痰が絡んでたりで食べづらいようでミルクなら240mlとか一気に飲みます…悩ましいです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
コメントありがとうございます🙇🏻♀️´-
鶏だしのおかゆもあげましたが、あまり進まず…喉に痰が絡んでたりで食べづらいようでミルクなら240mlとか一気に飲みます…悩ましいです。