産婦人科・小児科 1ヵ月検診の時に子宮も順調で何も言われていなく、悪露の色も黄色だった… 1ヵ月検診の時に子宮も順調で何も言われていなく、悪露の色も黄色だったのですが、その後夫と性行為した後鮮血の出血が5日ほど続いています。量は多くはなく、少しずつ少なくはなってきましたが色は赤いです。これは悪露なのでしょうか?生理だったらもう5日目なので茶色いおりものになっていると思うので違う気がします! 病院行った方がいいのでしょうか? 同じ症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 病院 生理 悪露 症状 夫 検診 鮮血 性行為 茶色いおりもの ぶちこ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント