会社は安定しているし福利厚生も充実している。残業もそれほど苦ではないよう。未経験でも興味があり、通勤距離も良いため応募する予定。どう思いますか?
【この会社の求人の安定性と福利厚生について】
一般事務で受けたい会社があるんですけど、親に話したらここ昔からいつも求人だしてるよって言われたので辞める人が多いからいつも出してるのかなと思ってます💦退職金も10年以上でした笑ただ、福利厚生もちゃんとされてそうだし、育休もされたことある人がいると書いてありました。固定残業も13時間でしたが、今も15時間ほど残業するので苦では無いかなって感じです。
事務自体未経験ですが、家からの距離と時間帯が1番いいのと事務で働いてみたいと言うのでここを受けようと思ってます。
どう思いますか?今日、ハロワに行って紹介状もら思うと思ってます。
- み(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局辞めることになると思います😅
あづ
それだけ好条件なのに常に求人出てるって、私も辞める人が多いんだと思いました😓
合わなければやめるって気持ちで働くのはありだと思いますが😊
-
み
そうですよね💦
まだ、受かるかもそもそも分からないですしね笑
indeedで人気の求人とも書いてあったのでダメ元で受けようかと思います!- 10月27日
ぱせり
ハロワで、ここっていつも求人でてますよね?って聞いてみるのもいいと思います!
おすすめしないよーとか言われたことあります😭
み
やはりそうですかね💦
なかなかいい求人が無くて、ここしか行こうと思えなかったので悩みます💦
はじめてのママリ🔰
私の予想ですが古株の嫌な奴がいて絶えられず皆辞めて行くパターンかと!😁
み
従業員16人うち女性3名で人間関係で悩むのは辛いですよね💦