コメント

はじめてのママリ🔰
エコカラットDIYで貼りましたよ!
カットもカッターで切り込みいれて
パキッとおるだけですし、専用接着剤で貼るだけなので案外簡単です🩵

はじめてのママリ🔰
エコカラット私もDIYでする予定です!上の方も言ってるように簡単ですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
簡単なんですね!!かなりの不器用なのでなんかぐちゃぐちゃにならないか心配で🤣- 10月27日
はじめてのママリ🔰
エコカラットDIYで貼りましたよ!
カットもカッターで切り込みいれて
パキッとおるだけですし、専用接着剤で貼るだけなので案外簡単です🩵
はじめてのママリ🔰
エコカラット私もDIYでする予定です!上の方も言ってるように簡単ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね!!かなりの不器用なのでなんかぐちゃぐちゃにならないか心配で🤣
「住まい」に関する質問
10ヶ月の子がいるんですが、 ソファに登り始めました。 新居のため奮発して購入したんですが 転倒防止のため他の部屋に撤去して 大きくなったらまた使う形のほうがいいんでしょうか? いつ頃から自分で降りたりして ソフ…
現在小学生のお子さんで自分の部屋を持っている お子さんのお部屋についてお伺いしたいです! 来年春から小学生のこどもがいます。 一階にスタディスペースがありますが 今完全に物置です。 2階にはふた部屋あります。…
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし斜めとかになったとか空気が入ったとかで失敗してしまったら元の壁紙自体も汚くなってしまいますよね?そこまで失敗とかはないですかね😭😭?不器用なもんで💦
はじめてのママリ🔰
元のクロスは剥がしてから貼ります!
じゃないとエコカラットの重さでクロスごと剥がれてしまう可能性があるので💦
ネットやYouTube等で「エコカラットDIY」で検索してみてください!