はじめてのママリ🔰
ランチやディナーを支払うならその他費用は払ってもらうと思います!
遊園地など行ったら全員分で結構な金額いきますので💦
退会ユーザー
ホテル泊まったらもっとお金かかってるはずなので、入園料くらい払ってもらいます!
ランチはディナーご馳走するならそれだけで十分だと思います😮
はじめてのママリ🔰
ランチやディナーを支払うならその他費用は払ってもらうと思います!
遊園地など行ったら全員分で結構な金額いきますので💦
退会ユーザー
ホテル泊まったらもっとお金かかってるはずなので、入園料くらい払ってもらいます!
ランチはディナーご馳走するならそれだけで十分だと思います😮
「お金」に関する質問
義母が美容師です。 数ヶ月に1回会いに行くたびに、子どもがほぼ強制的に前髪を切られ… 七五三終わったので伸ばしてた髪を切るの楽しみにしてます。切りたくて切りたくて、七五三前に切られそうになり伸ばしてると断りま…
今年子どもの歯の矯正代で12万かかりました。 それに加えて矯正の為に毎月歯科に通っていてお金を月に3500円ずつ払っています。 保険適用内の医療費は5万くらいはかかっています。 医療費10万超えてるんですがこれは確定…
年中、年長の息子がいます。 今まで幼稚園の学費2人で4000円だったのに、11月は22000円でした。 11月から延長保育利用することになったのでその値段かなーと思ったんですがまだ申請中のはずです、、、 延長保育1人9000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント