お金・保険 自動車保険について。車検証の名前を離婚してからまだ変更してません💦こ… 自動車保険について。 車検証の名前を離婚してから まだ変更してません💦 この12月で満期になるので そのタイミングで違う所に 入り直そうと思ってるのですが 車検証の名前と違っても 保険には入れますか?😥 知ってる方いらっしゃいましたら 返信お願いします。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 名前 離婚 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント みい 契約者が本人なら大丈夫です! 旦那さんだったら解約の方法手続きをしてもらわないといけません 10月27日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! 契約者私なので大丈夫そうですね☺️ 安心しました! ありがとうございました🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
契約者私なので大丈夫そうですね☺️
安心しました!
ありがとうございました🙏