子育て・グッズ 真ん中が先週の金曜日から4日間くらい熱出て鼻水鼻詰まりもありました。… 真ん中が先週の金曜日から4日間くらい熱出て鼻水鼻詰まりもありました。 月曜日には他の2人にもうつってしまったんですが今日の夜中に真ん中がまた熱くて熱あるっぽいです。 熱の間、どこも行ってません。 外にも出てないんですが何だと思いますか? もう私はずっと寝不足で正直うんざりしてしまいます。 末っ子はまだ多分熱あります。 何で始めに熱出した人がまた熱出すの… 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 熱 うつ 寝不足 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント