子育て・グッズ イオンのお客様感謝デーで安売りのパンパースクラブパックは、限定品なのか常設なのか知りたいです。地域によって異なる可能性があるので教えてください。 イオンが近くにある方!お買い物するときはイオンを使ってる方!! お客様感謝デーの時にオムツを見に行くと、パンパースのクラブパック?箱入りのものが、いつも広告の品として安売りしてます!これは今の時期限定のものなんでしょうか?(≧д≦)それともお客様感謝デーの際はいつもやっているのですか?? 地域によって違うかもしれませんが教えていただければと思います(≧д≦) 最終更新:2017年2月26日 お気に入り オムツ イオン パンパース 買い物 とまと(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おはな 20.30日はいつも安くなるので箱で購入してます! 家の近くのイオンはいつも安くなって5%OFFで購入してます 2月26日 とまと 返信ありがとうございます! 安くなって、更に5%OFFなんですか!!?(*' '*) 2000円くらいになってますよね!?? 2月26日 おはな 確かそれくらいだったと思います! 安いですよね(((o(*゚▽゚*)o))) 2月26日 とまと 広告の品で特価になって、さらに5%は本当にありがたいです(≧д≦)✨ 今の時期だけなのであれば、まとめ買いしに行こうかと思ってましたが、毎月してるのであればその都度買いに行こうと思います(*' '*) 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
安くなって、更に5%OFFなんですか!!?(*' '*)
2000円くらいになってますよね!??
おはな
確かそれくらいだったと思います!
安いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
とまと
広告の品で特価になって、さらに5%は本当にありがたいです(≧д≦)✨
今の時期だけなのであれば、まとめ買いしに行こうかと思ってましたが、毎月してるのであればその都度買いに行こうと思います(*' '*)