※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

イオンのお客様感謝デーで安売りのパンパースクラブパックは、限定品なのか常設なのか知りたいです。地域によって異なる可能性があるので教えてください。

イオンが近くにある方!お買い物するときはイオンを使ってる方!!
お客様感謝デーの時にオムツを見に行くと、パンパースのクラブパック?箱入りのものが、いつも広告の品として安売りしてます!これは今の時期限定のものなんでしょうか?(≧д≦)それともお客様感謝デーの際はいつもやっているのですか??

地域によって違うかもしれませんが教えていただければと思います(≧д≦)

コメント

おはな

20.30日はいつも安くなるので箱で購入してます!
家の近くのイオンはいつも安くなって5%OFFで購入してます

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!

安くなって、更に5%OFFなんですか!!?(*' '*)
    2000円くらいになってますよね!??

• 2月26日
  • おはな

おはな

確かそれくらいだったと思います!
    安いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月26日
  • とまと

とまと

広告の品で特価になって、さらに5%は本当にありがたいです(≧д≦)✨

今の時期だけなのであれば、まとめ買いしに行こうかと思ってましたが、毎月してるのであればその都度買いに行こうと思います(*' '*)

• 2月26日