メルカリのゆうパケットポストって、ポストに投函できればもう宅配便に変更されることはないですか?
メルカリのゆうパケットポストって、ポストに投函できればもう宅配便に変更されることはないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ポストに入れば厚さでは変更や返却される事はありませんが、サイズと重さのオーバーでは変更や返却される場合があるようです💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ポストに入れば厚さでは変更や返却される事はありませんが、サイズと重さのオーバーでは変更や返却される場合があるようです💦
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊そうなのですね!
ではサイズと重さに気をつければ大丈夫そうですね😄ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
3辺合計60cm以内で2キロ未満でしたら大丈夫だと思います📮
私も無理矢理ポストに押し込めたり(笑)届いた商品もこれよくポストに入ったな🙄!と思う事もありますがちゃんと届いてます✨
はじめてのママリ🔰
記載忘れていましたが、長辺34cm以内という細かい規定もあります😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
無理矢理ポストに押し込めようとおもいます😆💕笑