コメント
退会ユーザー
黄色いミニ橋脚の数を合わせればいいと思います。上に上がるごとに1つずつ増やしていく…
RIMA
これをみてやってます
退会ユーザー
黄色いミニ橋脚の数を合わせればいいと思います。上に上がるごとに1つずつ増やしていく…
RIMA
これをみてやってます
「写真」に関する質問
産後足の裏のホクロが大きくなった型いますか? もとからホクロはあったのですが、出産前はよく見れば気づく程度でしたが、先月久しぶりにホクロが大きい黒くなってびっくりして皮膚科でダーモスコピーをしたところ、良性…
新生児の頃は二重線が全くなかったけど、 後から二重になった方いらっしゃいますか? 娘は今1歳2ヶ月なのですが、生後半年ごろから写真のように寝起きだけ一瞬二重になることがあります。 でも起き上がると一重に戻りま…
今日20週6ヶ月で性別分かりました。お股を見て突起がないから女の子ですねと 言われましたが確実に女の子で間違いないでしょうか😅? 後で男の子だった、、とかありますかねこの写真から🤣 写真は下から見た両足とお股にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、いまBでやっているものをAに変えるとか。
写真が全体図じゃないので分かりづらいですが、こっちのパターンな気がします。
RIMA
ありがとうございます!
いやー難しい…
RIMA
Aにしたら浮かなくなりました!!
ありがとうございます😭