ママリ
食事制限が一番かと🥺

み
夜だけお米食べないようにしたら痩せました!

ママリ
身体にはあまり良くなさそうですが、断食1週間してその後は毎日1食(昼のみ)鶏胸肉、豆腐、白滝、もやしだけ3週間くらい続けたら痩せました😂(笑)
ママリ
食事制限が一番かと🥺
み
夜だけお米食べないようにしたら痩せました!
ママリ
身体にはあまり良くなさそうですが、断食1週間してその後は毎日1食(昼のみ)鶏胸肉、豆腐、白滝、もやしだけ3週間くらい続けたら痩せました😂(笑)
「ダイエット」に関する質問
ダイエットのきっかけ、または体型キープしなきゃ!と思ったきっかけ、 面白い系のエピソードありますか?😂 私の場合、卒園式で前に座った保護者の背中のハミ肉がすんごくてフォーマルジャケットにまでかなり響いてて…😇…
最高で1ヶ月に何kg痩せたことがありますか? また、そのときはどのようなダイエットをしていましたか? ちなみに私はダイエットでないですが、吐きつわりで1ヶ月で11kg減りました😅
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント