11月4日の土浦の花火大会ってチケット必要ですか?わかる方いたら教えてください!
11月4日の土浦の花火大会ってチケット必要ですか?
わかる方いたら教えてください!
- ままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
よく見える桟敷やイス席はチケット必要ですが、その他から見る分にはチケット要らないですよ(*^^*)!
ここ数年は途中中止が続いていたので、今年は最後まで打ち上げられるといいですね💕︎
11月4日の土浦の花火大会ってチケット必要ですか?
わかる方いたら教えてください!
ママリ
よく見える桟敷やイス席はチケット必要ですが、その他から見る分にはチケット要らないですよ(*^^*)!
ここ数年は途中中止が続いていたので、今年は最後まで打ち上げられるといいですね💕︎
「花火大会」に関する質問
エアラブについて質問です! 普段は車移動。 VOXYなので後部座席もエアコンはありますが 寝たりしたら今の時期ですら結構湿っているので 車用メインで夏だと2週に1回程は 花火大会や町内のお祭りへ毎年行くので ベビーカ…
あと数日で2ヶ月になる子、花火大会に連れてっても大丈夫かな、、? ちなみに5月末の大分なので ベビーカーに扇風機などつけてれば暑くはないです! 家から会場までは30分くらいで着き、夕方から花火終了まで 5時間くらい…
旦那のことで悩んでます。 1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり えっちしたいみたいな内容 出産後、いろんな女性とのライン 1人…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます☺️
駐車場って有料ですか??
ママリ
以前は歩いて打ち上げ会場に行ける距離に住んでたので駐車場はわからないんですが、、当日は夕方からは付近の道路は大渋滞で花火の見える住宅街は路駐も多々…
打ち上げ会場はイオンモール土浦の真裏?になるんですが、当日イオンモールは全店休みで駐車場も閉鎖されてしまうのでそこは停められません😥なので近くのコインパーキングなどに停めることになるのでは…?と思います😊
ままり
分かりやすく教えて頂き
ありがとうございます🥺
ママリ
いえいえ😊いまは県外に引っ越してしまったのでちょっと懐かしく、近かったら娘も連れて見せたかったなーと思いました☺️💕
例年通りであれば出店もたくさんあると思うので楽しんできてください😊
ままり
県外に引越ししちゃったんですね🤣🤣
ありがとうございます!