雑談・つぶやき 長岡花火大会の桟敷席チケット‥抽選外れました‥こども居るからマス席で… 長岡花火大会の桟敷席チケット‥抽選外れました‥ こども居るからマス席でと思ったのですが‥長岡市民じゃないとなかなか当たらないのかな!?(泣) 最終更新:6月27日 お気に入り 花火大会 長岡市 ゅみ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長岡市民ですが、桟敷席去年応募してはずれました… 狭き門です😇 6月23日 ゅみ 先行でできる市民の方でも外れちゃうのですね(-_-;) 年々取るのが難しくなってきてる感じがする‥そして、メルカリ見ると高額転売している方とか居てムカっときます。自分で行かないのならキャンセルしてリセールにまわしなさい!と言いたい‥ 6月24日 はじめてのママリ🔰 親戚呼びたくて応募したんですが、ダメでした… え!!転売されてるんですか?! 嫌な奴、、!転売ヤー滅びてほしいです… 6月27日
ゅみ
先行でできる市民の方でも外れちゃうのですね(-_-;)
年々取るのが難しくなってきてる感じがする‥そして、メルカリ見ると高額転売している方とか居てムカっときます。自分で行かないのならキャンセルしてリセールにまわしなさい!と言いたい‥
はじめてのママリ🔰
親戚呼びたくて応募したんですが、ダメでした…
え!!転売されてるんですか?!
嫌な奴、、!転売ヤー滅びてほしいです…