※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
雑談・つぶやき

家族で花火大会行くとき、旦那にも浴衣着てほしい〜。けど着てくれない…

家族で花火大会行くとき、旦那にも浴衣着てほしい〜。
けど着てくれないだろうなーーー。家族みんな浴衣で行けたら私にとってはすごい良い思い出になるんだけどなー

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対着せましょ!!!もう、なんなら買っちゃったから着る選択肢しかないよ!って押し付ける勢いで😂すっごい良い思い出になりますよ!!!去年花火大会の席もお金かけてとって、家族みんな浴衣や甚平で行きましたが凄い思い出になったし、子供もまた皆で着よう!とすごい嬉しそうでした🥰

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    席を取って花火鑑賞されたんですね🥺🩷羨ましいです…❤️
    夏の素敵な思い出になりますよね🥺❤️
    うちの旦那は、下駄が歩きづらいとか はだけるとか、色々文句言いそうで…(サンダルでも全然良いですが)
    家族で浴衣…良いですよね🥺❤️

• 8時間前
ぺーこ🐻💜💚

うちの旦那が浴衣着たら、お相撲さんと確実に間違われます🙄🙄🙄
着て欲しいって思うなんて素敵すぎます💓💓💓🥺

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとございます!
    お相撲さん!🤭うちの旦那も、年々お腹が出てきてます。笑
    私が和装好きなので、着てほしいけど、歩きにくいだの何だのってグチグチ言われそうで…🥲

• 8時間前