コメント
りんご
旦那の地元にいましたが、色々あり私の地元に引っ越しました!
旦那は転職しました。
はじめてのママリ🔰あーちゃん
2人とも仕事を辞めて私の地元に引っ越しました。
引越ししてから旦那は仕事探し始めました。2人とも無職だったので保証人をつけて家は借りました。
-
ママリ
ありがとうございます!
保証人つければ借りれる場合もあるんですね☺️- 10月27日
りんご
旦那の地元にいましたが、色々あり私の地元に引っ越しました!
旦那は転職しました。
はじめてのママリ🔰あーちゃん
2人とも仕事を辞めて私の地元に引っ越しました。
引越ししてから旦那は仕事探し始めました。2人とも無職だったので保証人をつけて家は借りました。
ママリ
ありがとうございます!
保証人つければ借りれる場合もあるんですね☺️
「住まい」に関する質問
幼児がいる家庭での床の寒さ対策について教えてください。 我が家はリビング・廊下・ダイニングが繋がっている形で 現在リビングの一部にのみラグを敷いています。 ただ、最近歩けるようになった子どもがラグのない場所も…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
引っ越しの先のお仕事ってどうされましたか?お二人とも無職で賃貸借りましたか?
りんご
私は元々仕事してなかったので無職ですが、旦那は引っ越し前に転職活動して、仕事が決まってから引っ越しました!
賃貸は転職先の斡旋で探して借りました😊
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます✨