子育て・グッズ こどもの奥歯の生え始めかなにかで泣くほど痛がります。なにか痛みを収める方法は無いですか?? こどもの奥歯の生え始めかなにかで泣くほど痛がります。 なにか痛みを収める方法は無いですか?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 泣く 歯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ruby 歯医者🦷は行きましたか??? 生えるだけで泣くほど痛がるのであれば、手術も検討してもらえるのではないでしょうか。。。 10月26日 はじめてのママリ🔰 痛み始めたのは今日の夜からでして病院が閉まっている時間帯でした汗 奥歯が少し生え始めており歯茎が少し腫れている感じに見れるのですが手術となるのでしょうか😭 10月26日 ruby 普通は歯の生え始めが原因で泣くほど痛くはならないと思うので よっぽどの痛みなんでしょうね💦手術で解決できたらいいですけど。明日まで耐えられるといいですね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 いまは落ち着いています! 何も無いことを願ってます🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み始めたのは今日の夜からでして病院が閉まっている時間帯でした汗
奥歯が少し生え始めており歯茎が少し腫れている感じに見れるのですが手術となるのでしょうか😭
ruby
普通は歯の生え始めが原因で泣くほど痛くはならないと思うので
よっぽどの痛みなんでしょうね💦手術で解決できたらいいですけど。明日まで耐えられるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
いまは落ち着いています!
何も無いことを願ってます🥲