コメント
よち
バイバイっていうともう一生って思うんですかね?
知り合い(大人)にもバイバイは嫌いっていう人います。
またねー!って挨拶させるようにしたらまたがあるんだと思えないですかね?その知り合いはまたねっていうんですけど💦
よち
バイバイっていうともう一生って思うんですかね?
知り合い(大人)にもバイバイは嫌いっていう人います。
またねー!って挨拶させるようにしたらまたがあるんだと思えないですかね?その知り合いはまたねっていうんですけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
エビのアレルギーチェックなんですが、 一歳からのかっぱえびせんは一袋完食して 何もありませんでした。 保育園でエビフライが来週出るとの事で、 かっぱえびせんでOKと捉えて良いのでしょうか? まだエビはアレルギー…
数日後にすごく久しぶりに会う友だちとの ご飯会があります。 でもインフルエンザの流行が気になり、、。 とっても会いたいのですが、みなさんなら やめますか?😭 予防接種は次男以外は打っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
保育園とか周りはバイバイて言うのでバイバイと覚えましたね💦
明日からまたねと言ってみます☺️