21日で3ヶ月になった娘👶これって⋯歯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯?笑4人目にして初めての事…
21日で3ヶ月になった娘👶
これって⋯歯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯?笑
4人目にして初めての事ばっかり😂笑
- ₦⋆*mama(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
歯だと思います!
こんにち歯してますね🦷♥️
21日で3ヶ月になった娘👶
これって⋯歯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯?笑
4人目にして初めての事ばっかり😂笑
はじめてのママリ🔰
歯だと思います!
こんにち歯してますね🦷♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、自分一人でご飯食べられますか? うちは一人はまだまだです、、、、、 ご飯もスプーンで混ぜるしそのままお米飛ばしたり😭 少しずつ出来るようにはなってきましたが、まだまだです SNSを見ると上手に食べてる…
上の4歳の子がパパっ子です。 同じようなお子さんいる方いませんか🥺? お出かけで動物園に行こうってなったのですが 上の子がパパと2人で行きたい!と…笑 下の子はまだ半年なので希望を叶えてパパと2人で出かけて行きま…
母の日ですね! 皆さまの家はどんな感じですか? 我が家は旦那が何もしてくれないので、 (私は旦那の母親では無いので、母の日をやる必要が無いらしいです😇) 自作自演で母の日パーティーです😇😇😇爆 母の日の祝い方を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
₦⋆*mama
歯ですよね😂🩵笑
まさか3ヶ月で歯が生えてくるなんてめちゃくちゃびっくりしました。笑
こんにち歯!!めっちゃ可愛いです🤭💗