産婦人科・小児科 クループ咳についてです。2週間前に生後1ヶ月でしたが熱がでて、細菌感… クループ咳についてです。 2週間前に生後1ヶ月でしたが熱がでて、細菌感染とのことで抗生剤内服し治ったとおもっていたんですが、今日の昼からクループ咳と泣いた後に喘鳴があります。先日生後2ヶ月になりました。 明日朝小児科受診はする予定ですが、この月齢だと入院は懸念されますか? 低月齢で同症状あった方や情報知っている方いらっしゃれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 生後2ヶ月 月齢 症状 熱 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント