はじめてのママリ🔰
ティッシュの出し忘れ防止でつけてます🤣
退会ユーザー
ティッシュとか入れっぱなしだと毎日洗うものだと出し忘れて洗濯しちゃうのふせげます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
出し忘れ防止ですね!!確かに一緒に洗濯してしまうと悲惨ですもんね🤦🏻♀️💦
もやもやがスッキリしました!ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
ティッシュの出し忘れ防止でつけてます🤣
退会ユーザー
ティッシュとか入れっぱなしだと毎日洗うものだと出し忘れて洗濯しちゃうのふせげます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
出し忘れ防止ですね!!確かに一緒に洗濯してしまうと悲惨ですもんね🤦🏻♀️💦
もやもやがスッキリしました!ありがとうございました💓
「園児」に関する質問
2歳6ヶ月の娘の発達が遅いのではないかと気になっています。 1歳から保育園に通っていてうちの子だけ全然喋らないように感じています。 発語はバイバイやどうぞなど簡単なものは言いますが2語文はほぼなし。同じ歳のお友…
今朝登園時、他学年の先生が2人外に立っていて そのうちの1人が私とすれ違った後に「顔やば」と言っているのが聞こえました そばには園児が2人ほどいて私に言っていないのかもしれませんが園児に言ったにしろすごく不快で…
インフルエンザの予防接種について 1回3500円です。 受診しようとしている所は2回接種です。 3人いるので、接種費用が21000円になります。 費用確認していなかった私も悪いのですが… 今更ですが、接種しようか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント