子育て・グッズ コニーのおフルを着けると肩ひもがずり落ちる問題について、同じ経験の方いますか?改善策を教えてください。 コニーのおフルを頂いたのですが、子供を入れたら肩紐がずり落ちてきます💦 着け方動画をみてその通りやってるつもりですが… 同じような経験ある方いますか? 改善策あれば教えてください! 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 動画 コニー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ コニーはサイズがあるのでサイズが合ってないとかでは無いですかね? 10月26日 はじめてのママリ🔰 頂いたのがM〜4Lのフレックスタイプだったので、1番詰めて使っているのですが、それでも大きすぎるんですかね💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 サイズ表調べたら、確かに体格的にフレックスプラスより自分はフレックスが良さそうでした💦 肩紐ずり落ちるくらいだと、使わない方がいいですかね🥲? 10月26日 ママリ 付け方が合っているのであれば、 大きすぎるのかなと思います🥺 10月26日 ママリ ずり落ちちゃう感じだと、 心配なので私なら使わないです😓💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 誰かに譲ろうと思います😭💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頂いたのがM〜4Lのフレックスタイプだったので、1番詰めて使っているのですが、それでも大きすぎるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
サイズ表調べたら、確かに体格的にフレックスプラスより自分はフレックスが良さそうでした💦
肩紐ずり落ちるくらいだと、使わない方がいいですかね🥲?
ママリ
付け方が合っているのであれば、
大きすぎるのかなと思います🥺
ママリ
ずり落ちちゃう感じだと、
心配なので私なら使わないです😓💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
誰かに譲ろうと思います😭💦