コメント

ママリ
コニーはサイズがあるのでサイズが合ってないとかでは無いですかね?
ママリ
コニーはサイズがあるのでサイズが合ってないとかでは無いですかね?
「動画」に関する質問
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
保育園でのタブレット利用について 子どもが通っている保育園の連絡帳に、タブレットで働く車を見せましたと記載がありました。 家ではスマホも撮影した写真と動画を見せるのみ、TVも最低限(見るなら一番組だけなどつけ…
はぁ〜マジでどうでも良いことなんですけどね TikTokの紹介料貰えるやつやっていて。 旦那のスマホでやってたんですけど、今日に限って最終日なのに旦那帰ってこなくて。 連絡して「30分だけ動画まわしといて」っていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頂いたのがM〜4Lのフレックスタイプだったので、1番詰めて使っているのですが、それでも大きすぎるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
サイズ表調べたら、確かに体格的にフレックスプラスより自分はフレックスが良さそうでした💦
肩紐ずり落ちるくらいだと、使わない方がいいですかね🥲?
ママリ
付け方が合っているのであれば、
大きすぎるのかなと思います🥺
ママリ
ずり落ちちゃう感じだと、
心配なので私なら使わないです😓💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
誰かに譲ろうと思います😭💦