コメント
はじめてのママリ🔰
私は後期で爆上がりするので、中期くらいは胃の調子が悪かったこともあり、ご飯少し控えめにしてました😂
そのおかげで体重は緩やかに上がっている感じでしたが、後期になって爆上がりしてます笑
子供と公園にいったり、歩いたり、腹七分目くらいを何とかしてますが、増えてます。
でもあと2週間なら気にしなくてもいいのでは?って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私は後期で爆上がりするので、中期くらいは胃の調子が悪かったこともあり、ご飯少し控えめにしてました😂
そのおかげで体重は緩やかに上がっている感じでしたが、後期になって爆上がりしてます笑
子供と公園にいったり、歩いたり、腹七分目くらいを何とかしてますが、増えてます。
でもあと2週間なら気にしなくてもいいのでは?って思っちゃいました😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
お医者さんからもうこれ以上増えないでと言われてしまい、あと2週間なのですが気にしなければいけなくなってしまいました😭今まで言われた事なかったのに急に体重に触れるからもっと早く言ってよ!って思ったんですが😂何しても増えますよね…