その他の疑問 茨城県水戸市に...!転勤先の住居も決まり、次は幼稚園探しをしています… 茨城県水戸市に...! 転勤先の住居も決まり、次は幼稚園探しをしています。 そこで知っている情報を教えてください。 水戸市のみどり幼稚園とはどんな幼稚園ですか?評判は?制服は?保育料もわかれば教えていただきたいです。 ネットで調べてみたのですが、いまいちよくわからず...(T_T) 幼稚園見学に行くにも今住んでいるところから遠いので、1日に何園か決めて行きたいので、参考に教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 幼稚園 保育料 服 茨城県 水戸市 転勤 さぁちゃん(11歳, 13歳) コメント y.a mama みどり幼稚園はいとこが通ってますが悪い話は聞かないです! 制服は母の頃から変わってないので昭和な感じがします 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント