子育て・グッズ 腰少し据わりかけでワンオペお風呂で便利なグッズ等あれば教えて下さい🙇… 腰少し据わりかけでワンオペお風呂で便利なグッズ等あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り お風呂 グッズ まーる(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐ破けるって聞きますけど、ラッコハグ人気ですね うちはリッチェルのバスチェアにしましたが💦 10月26日 まーる そうなんですか!初耳です🥹 リッチェルの物って空気入れるバンボみたいな形のやつですか? 何歳位まで使ってましたか☺️? 10月26日 退会ユーザー それです! 1歳くらいになると勝手に椅子抜け出してそこら辺のもの漁り出すので、浴槽に浅めにお湯を張って遊ばせてます〜! 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
そうなんですか!初耳です🥹
リッチェルの物って空気入れるバンボみたいな形のやつですか?
何歳位まで使ってましたか☺️?
退会ユーザー
それです!
1歳くらいになると勝手に椅子抜け出してそこら辺のもの漁り出すので、浴槽に浅めにお湯を張って遊ばせてます〜!