コメント
yk
特別大きいとは感じないです😌
ブルブル
胎芽は現れてないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
胎芽と心拍は確認できてます!これはたまたまエコーの角度で写ってないですが...
- 10月26日
yk
特別大きいとは感じないです😌
ブルブル
胎芽は現れてないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
胎芽と心拍は確認できてます!これはたまたまエコーの角度で写ってないですが...
「卵黄嚢」に関する質問
いつ心拍確認出来ましたか?? エコーで排卵日確定後に妊娠された方に教えていただきたいです😭 排卵日確定で6w0dで胎嚢約1センチ、卵黄嚢しか見えませんでした。 9日前のエコーでは3ミリの胎嚢が確認できました。 胎嚢の…
16日に心拍確認に行きましたができませんでした。 胎嚢の中に見える卵黄嚢もなく胎芽もなく… うっすら右側にリングのようなものがあるような気もするんですが違うんでしょうか… 先生にはそれらしきものが左側に映ってる…
連続流産後の妊娠について。現在30歳、旦那31歳の夫婦で体外受精にて不妊治療中です。 去年の11月に体外受精1回目の移植で陽性→7wで胎嚢が見えたが枯死卵。 2回目、3回目は化学流産。 その間に一回自然妊娠もしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!大丈夫ですかね💦