コメント
はじめてのママリ🔰
行事が盛んな保育園で子供たちはいつも楽しそうです!
先生方は当たりハズレがありますね💦
数年前は先生間のイジメか何かで1人優しかった若い先生が辞めてました🥲
はじめてのママリ🔰
行事が盛んな保育園で子供たちはいつも楽しそうです!
先生方は当たりハズレがありますね💦
数年前は先生間のイジメか何かで1人優しかった若い先生が辞めてました🥲
「先生」に関する質問
みなさんならこういう場合病院(先生)に対してなにか思いますか? 私が通っているところには先生が3人ほどいます。妊娠初期の頃は院長先生がみてくれる時間帯を予約してましたが途中から都合が合わなくなって院長先生が…
アームカバーって園では「いらないもの」でしょうか? 息子が欲しがって(私もつけてるし外遊びの時に先生もつけてるらしい)買ったのですが、毎日園の門で外して持って帰ります。先生もママもしてるのになんで僕はだめなの…
保育園の行事と療育(親も参加)どちらを優先するべきか悩んでいます。 保育園の行事でお祭りパレードがあります。 田舎の町を子供達がお神輿を持って歩きます。 主に年長さんがします。 3歳児は何をするかまだ不明です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurin
お返事ありがとうございます♪
子供達は楽しそうなんですね!
先生当たり外れあるとはキツい先生が多い感じなんですか?
あと親が参加する行事とかも多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的にみんな良い先生方ですよ!
うちの子供と親戚の子供たちが4人通っているので聞いてみたところ広くて(部屋など)みんな優しい🥰と言ってました
役員に入れば多いかと😅
yurin
聞いて下さりありがとうございます!
役員があるんですね💦
色々と参考にさせて頂きます!