子育て・グッズ ゆりかご保育園に通われている方へ、園の雰囲気や先生方について教えてください。 岡山県倉敷市水島にあるゆりかご保育園に通われてる方 通われてた方に質問したいのですが 園の雰囲気や先生方はどんな感じでしょうか? 良かったら教えてください 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 2 先生 岡山県 倉敷市 ゆりかご保育園 yurin コメント はじめてのママリ🔰 行事が盛んな保育園で子供たちはいつも楽しそうです! 先生方は当たりハズレがありますね💦 数年前は先生間のイジメか何かで1人優しかった若い先生が辞めてました🥲 10月27日 yurin お返事ありがとうございます♪ 子供達は楽しそうなんですね! 先生当たり外れあるとはキツい先生が多い感じなんですか? あと親が参加する行事とかも多いのでしょうか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 基本的にみんな良い先生方ですよ! うちの子供と親戚の子供たちが4人通っているので聞いてみたところ広くて(部屋など)みんな優しい🥰と言ってました 役員に入れば多いかと😅 10月28日 yurin 聞いて下さりありがとうございます! 役員があるんですね💦 色々と参考にさせて頂きます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurin
お返事ありがとうございます♪
子供達は楽しそうなんですね!
先生当たり外れあるとはキツい先生が多い感じなんですか?
あと親が参加する行事とかも多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的にみんな良い先生方ですよ!
うちの子供と親戚の子供たちが4人通っているので聞いてみたところ広くて(部屋など)みんな優しい🥰と言ってました
役員に入れば多いかと😅
yurin
聞いて下さりありがとうございます!
役員があるんですね💦
色々と参考にさせて頂きます!