子育て・グッズ 倉敷市水島で保育活しています現在1歳なりたての子がいますが0歳児クラ… 倉敷市水島で保育活しています 現在1歳なりたての子がいますが0歳児クラスから保育園の申し込みをしていますがずっと待機の状態です そのため他の園も検討しています 下記保育園に通われている方いましたら園の雰囲気などいかがでしょうか。 ・こざくら保育園 ・連島こども園 ・ゆりかご保育園 ・浦田保育園 ・水島保育園 ・かがやき認定こども園 また上記以外でも水島、連島あたりでここいいよという園がもしありましたら教えていただきたいです。 最終更新:11月4日 お気に入り 認定こども園 1歳 0歳児 倉敷市 ゆりかご保育園 はじめてのママリ🔰 コメント もんすたぁ 小ざくら乳児保育園、通ってます^^ 聞きたい項目があれば聞いてください! 11月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント