妊活 着床の窓について。ERA検査について。第一子は1回目の移植で出産しまし… 着床の窓について。ERA検査について。 第一子は1回目の移植で出産しました。 第二子は①6AA→化学流産、②初期胚→胎嚢確認後流産、③5AA→陰性でした。 着床の窓の検査も検討しましたが、初期胚で妊娠してる経緯から次の移植は着床の窓+1日(6日目?)で移植を提案されました。 着床の窓の検査をせずにずらして移植して、うまくいった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 着床 胚 妊娠 胎嚢 陰性 第二子 出産しました まみ(妊娠27週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント