コメント
ゆん
うちも1歳3ヶ月頃に外歩きデビューしましたが、最初は何回も下ろした瞬間から泣いてました!
おうちでは靴履いて歩けるのにな〜と思ってました🥲
うちの子は芝生が苦手っぽかったです!
ちょっと遠出したついでに近くの初めて行く公園で下ろしたら急にすんなり歩けてました!
ゆん
うちも1歳3ヶ月頃に外歩きデビューしましたが、最初は何回も下ろした瞬間から泣いてました!
おうちでは靴履いて歩けるのにな〜と思ってました🥲
うちの子は芝生が苦手っぽかったです!
ちょっと遠出したついでに近くの初めて行く公園で下ろしたら急にすんなり歩けてました!
「泣く」に関する質問
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
一緒に起きてくれとは思わないけど、 夜中のミルク時間当たり前に起きなくて グースカいびきかいて寝られると、 こいつ昼間も起きられんのかな?赤ちゃん死ぬぞ? って思ってどんどん信頼なくなるわ。 犬も吠えるしきつ…
早朝と息子のお昼寝の時間に電話してこないでと伝えてるのに、旦那にどうでもいい内容でまた電話してくる義父。 その音に起こされて眠くて泣く息子。 電話してこないように旦那がきつく言ってるのにこのザマ。 日本語わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おろした瞬間からないちゃうんですよね💦💦
一緒です!
たまーに大丈夫なときがあるんですが何がNGなのかまだわからないんですよねえ 笑
お!大丈夫だなってなるときがくるんですね🥺
それまで、がんばろう…